19 апреля 2019 17:20

В Заречном прошел первый в 2019 году день добровольного служения городу

В Заречном 19 апреля состоялся первый в 2019 году день добровольного служения городу. На уборку мусора вышли более 3000 человек — представители всех предприятий и организаций. В их числе около 100 сотрудников городской администрации. Традиционно чиновники убирали лесной массив, ограниченный улицами Заречной и Любовина. Каждый вооружился перчатками, мешками и отправился собирать мусор.

«В лесах мы убираем только попутный мусор — это стекло, бутылки, бумага, фантики, пачки из-под сигарет. Ни листву, ни упавшие деревья мы не убираем», — рассказал заместитель Главы администрации Заречного Илья Дильман.

Весной запланировано проведение нескольких таких дней. Первый состоялся 19 апреля, а 20 апреля в парки, скверы и лесные массивы выйдут на субботник те, кто не смог в будни убрать территорию, в том числе и сотрудники ПО «Старт». Следующий масштабный день добровольного служения городу пройдет после майских праздников.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности