11 февраля 2019 15:27

Начальник МСЧ-59 города Заречного Андрей Капустин совместно с руководителем Зареченского межрайонного следственного отдела Рустемом Сайфуллиным 8 февраля провели личный приём граждан по вопросам оказания медицинской помощи.

Всего на прием обратились 9 человек. Вопросы касались отсутствия в МСЧ-59 должности врача-онколога и недостаточного обеспечения тест-полосками больных сахарным диабетом. Горожане обеспокоены тем, что в течение длительного времени не могут попасть на прием к врачам, и некорректным поведением некоторых медицинских работников. Помимо этого, в ходе встречи зареченцы говорили о необходимости благоустройства территории и здания лечебного учреждения.

«Одна жительница Заречного сообщила о том, что длительное время ей не могут поставить точный диагноз. Андреем Капустиным в ходе личного приема вызваны врачи для проведения консультации женщины, определен объем дальнейшего обследования, который будет осуществлен в ближайшее время», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Пензенской области.

Еще одна женщина пожаловалась на отказ в реабилитации после лечения сердечного заболевания. Данный вопрос Андрей Капустин также взял на контроль и принял меры по обеспечению прохождения курса реабилитации.

По результатам рассмотрения обращений всем заявителям будет дан ответ в порядке, установленном законом.

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Пензенской области

Комментарии

О том, что женщине вызваны

О том, что женщине вызваны врачи для проведения консультации женщины, определен объем дальнейшего обследования, который будет осуществлен в ближайшее время - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Пензенской области, а не А.Капустин.
А где можно взять талончик для лечения в СУ СК РФ по Пензенской области? :-)))

Наши врачи не знают даже что

Наши врачи не знают даже что выписывать при болезне,один врач к другому пересылает, и каждый выписывает разные лекарства на одну и туже болезнь) да и в нашей больнице ,да и во всей стране не лечить хотят ,а убить)
Пример приведу, болит шея , врач выписывает таблетки найс,принимать 2 раза в день, и уколы диклофенак) что после этого всего откажет?). Так что как то так) сказали зарядка и упражнения не помогут) прошел месяц после занятий в спорт зале и все прошло.

Неудивительно... В 2014 году

Неудивительно... В 2014 году впервые обратились к врачу с жалобами на периодически возникающие приступы чего-то вроде удушья. Внезапно появлялось чувство нехватки воздуха, невозможности вздохнуть, и так же резко все проходило. Ходили на приемы к разным врачам. Все отвечали одно и тоже "Я не знаю что это. Может быть само пройдет"... Уже больше четырех лет ждем, когда само пройдет... Но у нас-то ладно... Знакомым, не так давно, врач назначил одновременно принимать два лекарства. Суть в том, что их одновременный прием грозит мгновенной комой и смертью. Хорошо у знакомых уже был опыт применения этих лекарств. Знали, что нельзя. А назначили бы другому? И доказывай потом, что врач так назначил. Вот такие чудо врачи... Хороших врачей остается все меньше и меньше. Уходят работать либо в платные клиники, либо в Пензу.

Я вообще крайне сомневаюсь в

Я вообще крайне сомневаюсь в компетентности наших врачей. В прошлом году на личном примере убедилась, два врача поставили диагноз воспаление лимфоузла шеи, а в итоге оказалось киста щитовидной железы. В этом году свёкра целый месяц мурыжили писали тоже воспаление лимфоузла шеи, даже не назначали УЗИ, просто прописывают антибиотики не понятно на чем основываясь, на жалобы на боль и кровотечения открестились, тем что вы же курите для вас это норма, а в итоге оказалась онкология языка при том запущенная, которую в областном онкодиспансере при первом же осмотре поставили.Вот и думай, куда они вообще смотрят и смотрят ли вообще на пациента.

Таких как эта женщина которой

Таких как эта женщина которой не могут поставить диагноз у нас тысячи,и всем этим людям не организуют вот такой консилиум к сожалению,сейчас эти 8 случаев Андрей Николаевич возьмет на контроль,для галочки, но ситуация от этого лучше в больнице не станет,специалистов как не было так и нет,у нас даже аппендицит детям не удаляют, койко места в стационаре сокращены на нет,и сотрудники продолжают увольняться в платные клиники,скоро 3 здоровье откроется наверное, а в МСЧ только баночку с мочой можно будет принести при этом пройти перед этом 33 кабинета!!!!Вобщем печально все это.......

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности