5 декабря 2018 16:42

Глава города Заречного Олег Климанов вмешался в ситуацию с реорганизацией движения пригородных и внутригородских автобусов «Автотранса», так как этот проект вызвал много вопросов у горожан. В частности, негативные комментарии касались отмены маршрута №102 в связи с ремонтом Бакунинского моста.

«Глава поручил руководству «Автотранса» еще раз более тщательно проанализировать потребности пассажиров и разработать новый проект движения муниципального пассажирского транспорта, который будет максимально учитывать интересы зареченцев, проживающих в разных районах города», — сообщили «Городу-Z» в Управлении общественных связей.

Новый проект автотранспортное предприятие должно представить на рассмотрение Главе города до 10 декабря.

Комментарии

Оставьте хоть по городу

Оставьте хоть по городу маршруты через 30мин.как быть детям?В школу,из школы,в секцию,из нее на маршрутке 4раза по 12руб.=48руб.в день и 48×20 дней=960руб.в месяц,а на автобусе за 130руб.месяц ездят.что ж им замерзнуть за час на остановках???

А что тут можно сделать? Если

А что тут можно сделать? Если едениц техники(автобусов) не хватает! Либо снимать маршрут, либо оставлять и увеличивать интервал движения... Причем на всех маршрутах!
Ну или автобусы покупать! А это их надо штук 10!!!
А советовать и возмущаться все горазды...

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности