14 ноября 2018 12:02

Еще в одной многоэтажке Заречного заменили систему водоснабжения и водоотведения

Неприятный запах из подвала больше не беспокоит жителей дома №12 по улице Ленина. В пятиэтажке полностью заменили трубы горячего и холодного водоснабжения, завершается монтаж канализационной системы.

«Раньше в подъезде стоял неприятный запах, испарения были видны. У меня сразу запотевали очки, когда я входила в подъезд. Было очень некомфортно. Сейчас, конечно, совсем другое дело», — рассказала жительница дома №12 по улице Ленина Наталья Красильникова.

Во время проведения ремонтных работ жители Ленина,12 не испытывали серьезных неудобств. Замена коммуникаций практически не отразилась на водо- и теплоснабжении дома.

Решение о капитальном ремонте инженерных коммуникаций было принято на общем собрании жителей. Специалисты обслуживающей организации помогли оформить необходимые документы и нашли надежного подрядчика.

«Собственникам важно знать, где формируется фонд капитального ремонта. Если это спецсчет дома, то сами жители и являются его владельцами. В этом случае они могут обратиться к нам, мы поможем составить все необходимые документы, организовать собрание, подготовить проектно-сметную документацию и определить подрядчика», — отметил начальник отдела ООО «ЖКХ» Дмитрий Кривов.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности