10 октября 2018 11:44

Зареченский городской суд вынес приговор местной жительнице, которая обвинялась в сбыте наркотиков. В июле 2018 года женщина через «закладку» приобрела в Пензе наркотическое средство для личного употребления и для сбыта.

На следующий день зареченка по телефону договорилась со знакомой, что продаст той наркотик за 500 рублей. В назначенном месте женщина сбыла запрещённое вещество приятельнице, которая действовала в рамках оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка».

Суд учёл, что ранее зареченка привлекалась к административной ответственности, по месту жительства характеризуется неудовлетворительно, имеет на иждивении малолетнего ребёнка, признала свою вину и раскаялась в содеянном.

«Приговором суда женщина признана виновной, ей назначено наказание в виде трёх лет шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком три года», — сообщает пресс-служба Зареченского городского суда.

Приговор в законную силу не вступил.

Фото: horlovo.ru

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности