20 августа 2018 11:54

В Заречном 19 августа произошли очередные трагические случаи с участием маленьких детей. Бригадой скорой помощи в пензенскую больницу имени Н.Ф. Филатова была доставлена двухлетняя девочка.

Установлено, что ребёнок по неосторожности пролил на себя уксусную кислоту. Медики диагностировали у малышки химический ожог I степени лица, шеи и бёдер слева. Госпитализация пострадавшей не понадобилась, в отличие от трёхлетней зареченки.

Вечером того же дня девочка упала с высоты двухъярусной кровати. Ребёнка госпитализировали в больницу имени Н.Ф. Филатова с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, гематомой головы.

Фото: time56.ru

Рубрики и темы

Комментарии

ВОЗМОЖНО!!!! Ив прошлых

ВОЗМОЖНО!!!! Ив прошлых новостях, где пострадали дети, родители сидели и писали подобные комментарии, какие вверху.
ВОТ ПОЙДИТЕ И УБЕРИТЕ УКСУС, ЗАКРЕПИТЕ МАСКИТНЫЕ СЕТКИ......
И НЕ БУДЬТЕ СЛЕДУЮЩИМИ!!!!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности