4 июля 2018 11:14

На портале «Город-Z» 4 июля подвели итоги интернет-голосования за лучших выпускника и выпускницу 2018 года. На это звание претендовали 40 прекрасных зареченских девушек и 22 юноши.

После остановки голосования администрация портала провела анализ голосов, оставленных за лидеров конкурса, чтобы соблюсти условия состязания. Победительницей среди девушек стала участница №16 Валерия Аржаева. Она получила в зачет 455 голосов, 90% которых оставлены нашими земляками. От следующей за ней соперницы №2 Валерии Романовой она оторвалась на 44 балла. Сама же Валерия Романова набрала 411 голосов. Участница №24 Милена Иванчева, которая по результатам голосования на сайте находится на втором месте, набрала лишь 212 зачетных голосов.

Среди парней обладателем ценных призов от спонсоров по итогам народного голосования станет юноша №8 — Никита Мурзаев, набравший 257 голосов. Разрыв между ним и следующим за ним участником №6 Романом Улога — всего 17 баллов. Роман получил 240 зачетных голосов. У участника №7 Данила Соснина из 267 голосов в зачет идут 205, поэтому сместить с первой строчки Никиту Мурзаева ему не удалось.

Кто еще из участников конкурса «Выпускники — 2018» станет обладателем ценных призов, решит жюри конкурса, в состав которого вошли представители спонсоров. Имя счастливчика озвучат в программе «Доброе утро, Заречный!» 6 июля. Там же вы увидите награждение всех победителей. Передача выходит в эфир в 6:00, 7:00, 8:00 и 9:00 часов на телеканале «Заречный».

Комментарии

Аватар пользователя Елена Асташкина

Искусственная накрутка

Искусственная накрутка голосов была замечена только у одного участника конкурса. У всех остальных, в том числе и победителей, накрутки голосов не было. По условиям конкурса в зачет не вошли иногородние голоса, превышающие 10% от общего числа голосов. Обычно у всех участников их больше 10%, и это не накрутка. Но мы все скрупулезно посчитали и привели в соответсивие с правилами http://gorodz.info/contest/rules.

Аватар пользователя Елена Асташкина

Для того, чтобы убедиться в

Для того, чтобы убедиться в честности подведения итогов голосования, всегда можно прийти в интернет-редакцию ТРК «Заречный» (ул. Ленина, 18б). Мы работаем с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00. Всегда готовы продемонстрировать наш способ выявления накрутки и подсчета голосов. Милости просим!

"...По условиям конкурса в

"...По условиям конкурса в зачет не вошли иногородние голоса, превышающие 10% .."... А чем Вам иногородние не угодили? многие пензенцы живут в других городах, но продолжают интересоваться жизнью родного города. Так вы дойдете до того, что захотите от России отделиться. Но помните, Владимир Владимирович Вам этого не простит. поедет лес валить, топоров на всех хватит)

Да это наверное ноют знакомые

Да это наверное ноют знакомые/родственники выпускницы которая типа на втором месте а по факту у нее 212 голосов только. Хотели быть впереди планеты, а ничего не вышло. А в России же не принято радоваться удачам других. В России если тонешь сам - топи другого.

Аватар пользователя Милена Иванчева

Конечно хотели, а кому это

Конечно хотели, а кому это было запрещено?) Все и накручивали, чтобы хотя бы 10% от «иногородних» пришло. В правилах запретов никаких не было. Ну а вообще, я с такими баллами неплохо статистику профиля подняла, победный плюс) И конечно же я рада за победителей, но призы на самом деле так себе)

Блин смешные вы тут..вам то

Блин смешные вы тут..вам то какя разница кто выиграл то..ну победили молодцы..чей не депутатов выбирали то..а красивых детей..пусть порадуются...или у вас детей нету?..все дети красивые хоть чужие хоть свои.

У моей дочери предстоит

У моей дочери предстоит выпускной и она очень хочет поучавствовать. После прочтения комментариев задумались....а стоит ли? Столько злости, столько зависти, а все ради чего? Неприятно все это. Лучше бы всех выбрало жюри или какое то массовое мероприятие, где выбирают голосованием жители Заречного лично пришедшие на это мероприятие и опустившим в урну для голосования лист с номером выпускницы.

Кстати да, ТРК, а может,

Кстати да, ТРК, а может, действительно, стоит ввести такую номинацию, где голосуют реальные жители, а не аккаунты?
Я, правда, не знаю, как это устроить, но было бы интересно посмотреть, совпало бы такое голосование с электронным или нет.

На отрывном талоне показания

На отрывном талоне показания за воду в ящик кидаете?
Вот туда и номер списывайте.
Только не удивляйтесь что побеждать будут дети работников ЕРКЦ, да и РТК такой расклад не устроит, не захотят они такой ресурс потерять.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности