19 июня 2018 11:44

В торговых точках Заречного в день проведения выпускного, 23 июня будет ограничена продажа алкогольной продукции с 06:00 до 24:00 часов. Эти требования установлены законом Пензенской области.

«Запрет распространяется на розничную продажу спиртосодержащей продукции, за исключением розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой организациями, и розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемой индивидуальными предпринимателями, при оказании такими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания», — сообщает городское Управление общественных связей.

Фото: archivernever.pnzreg.ru

Комментарии

"...В торговых точках

"...В торговых точках Заречного в день проведения выпускного, 23 июня будет ограничена продажа алкогольной продукции..."

С какой стати?
Почему уставший трудяга, отстоявший 10-часовую смену у станка, не может пойти и купить себе бутылочку "Арсенального"?

Когда кончится этот детский сад?

Какой идиот это придумал и

Кто это придумал и продолжает культивировать? Понятно всем и давно смысла от это запрета 0. Простые люди испытывают трудности! А предпринимателям плюющих на этот идиотский запрет честь и хвала! Слугам народа -позор! Народ не спросили, а нужен ли этот запрет? Товарищи слуги прекратите!

Ко всему нужно подходить

Ко всему нужно подходить разумно. Все прекрасно понимают, что проводимая в этот день акция деляется для "галочки". Люди заранее покупают спиртное и сигареты. Так цель-то какова? Остатки совковой психологии.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности