27 марта 2018 11:45

Житель Заречного предстал перед судом за приобретение и хранение наркотиков. Преступление 36-летний мужчина совершил в январе 2018 года.

Злоумышленник через интернет оплатил наркотик, после чего получил информацию о местонахождении «закладки». На следующий день, прибыв в Ленинский район Пензы, мужчина обнаружил тайник, в котором лежал пакет, содержащий 1,82 грамма героиносодержащего вещества.

Зареченец положил наркотик в карман куртки и хранил при себе. Тем самым он совершил незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере, за что предусмотрена уголовная ответственность. Ранее мужчина был приговорён к условной мере наказания за аналогичное преступление и с предъявленным обвинением не согласился.

«Суд признал зареченца виновным, отменил условную меру осуждения по предыдущему приговору и назначил ему по совокупности приговоров наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — сообщает пресс-служба прокуратуры Пензенской области.

Подсудимый был взят под стражу в зале суда. Приговор не вступил в законную силу. 

Фото: B-port.com

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности