12 февраля 2018 9:37

В Заречном открылся фестиваль «В песнях останемся мы...»

Первичная организация ветеранов №1 открыла в Заречном фестиваль ветеранских организаций «В песнях останемся мы...», который проходит в рамках проекта Госкорпорации «Росатом» «Слава созидателям». В свою концертную программу участники включили и танцевальные номера, и стихи, и песни. Большую часть творческого вечера составили выступления хора. Его участники исполнили более 10 произведений. Пели о войне и героических подвигах, любви и дружбе.

Фестиваль «В песнях останемся мы...» проводится в Заречном с использованием гранта президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного фондом президентских грантов. В нем могут принять участие все ветеранские организации города.

«Все мероприятия этого фестиваля приурочены к 100-летию комсомола, которое мы будем отмечать в 2018 году, и 60-летию Заречного. Очень отрадно, что это мероприятие проходит в канун дня рождения первичной организации №1. Через несколько дней ей исполнится 22 года», — отметил Глава города Олег Климанов.

В составе первичной организации ветеранов №1 свыше 500 человек. Идея провести в Заречном такой масштабный фестиваль для людей, проработавших многие годы на предприятиях города, пришлась по душе всем: и артистам, и зрителям.

Фестиваль ветеранских организаций «В песнях останемся мы...» продлится несколько месяцев. В феврале состоятся ещё два творческих вечера и два мероприятия запланированы на март. Остальные участники пока готовят программы и с точными датами не определились.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности