16 января 2018 16:23

Средняя зарплата на ПО «Старт» превышает среднюю по региону на 11 тысяч рублей

В 2017 году средняя зарплата на градообразующем предприятии Заречного была проиндексирована и более чем на 11 тысяч превысила аналогичный региональный показатель. Об этом рассказал генеральный директор ПО «Старт» Сергей Байдаров на пресс-конференции 15 января.

«Мы увеличили зарплату где-то на 8-9%. Повышение произошло в сентябре 2017 года. В принципе индексацию мы планируем проводить и дальше, и в этом году. Также выплатим сотрудникам бонус», — рассказал Сергей Байдаров.

Он сообщил, что в первой половине 2018 года ПО «Старт» завершит процесс акционирования. Юридическая смена формы собственности, подчеркнул гендиректор, по факту практически не повлияет на работу предприятия. Завод был и останется частью Госкорпорации «Росатом».

«Производственным коллективам бояться нечего. Они работают, у них есть заказы. Все подразделения, весь персонал перейдет в состав акционерного общества», — пояснил Сергей Байдаров.

Руководитель градообразующего предприятия подчеркнул, что ПО «Старт» развивает как оборонные, так и конверсионные программы, успешно осваивает отечественные и зарубежные рынки.

Говоря о планах на 2018 год, Сергей Байдаров отметил, что основная задача коллектива — в установленные сроки сдать гособоронзаказ и обеспечить стадионы Чемпионата мира по футболу системами доступа НИКИРЭТ.

Комментарии

"Говоря о планах на 2018 год,

"Говоря о планах на 2018 год, Сергей Байдаров отметил, что основная задача коллектива — в установленные сроки сдать гособоронзаказ и обеспечить стадионы Чемпионата мира по футболу системами доступа НИКИРЭТ." Только вот в НИКИРЭТ, почему-то, зарплату работникам не увеличили на 8-9%, её просто никак не увеличили! И не планируют увеличивать!

Ну да бояться нечего. Просто

Ну да бояться нечего. Просто через 5 лет, когда твой контракт кончится тебе могут сказать - иди нах*р. И ведь пойдёшь без выплат, как если бы это было сейчас. Так же досвидули все пенсионеры. А средняя зп - это смешной показатель. У кого-то она 12,а у кого-то 45. А у дяди с картинки я даже боюсь представить, какая она только по бумагам.

Уважаемые нищие сотрудники

Уважаемые нищие сотрудники нищего ПО Старт! Как же вам тяжело живётся на заводе. Пашете, как каторжники, труд достойно не оплачивают! Хочу вам сказать - МИЛОМТИ ПРОСИМ В ЖСКХ! ДВОРНИКОВ И САНТЕХНИКОВ НЕ ХВАТАЕТ! ГРУЗЧИКОВ В МАГАЗИНЕ ЗА 13.000 ВООБЩЕ ДЕФИЦИТ!
Не нойте! Пойдёмте к нам, МУЖИКИ!

Это так начальнички

Это так начальнички в НИКИРЭТ и на СТАТе поют - вместо достойной зарплаты для работяг - увольняйтесь, идите в дворники, а вместо квалифицированных кадров - своих женушек и сынулек пристраивать, да?

В конце 2017 работники

В конце 2017 работники НИКИРЭТа "плакали" по низкой зарплате.....теперь плачут заводчане....Да, бедные, бедные!?...Точно надо менять место работы и предложения уже имеются:"ДВОРНИКОВ И САНТЕХНИКОВ НЕ ХВАТАЕТ! ГРУЗЧИКОВ В МАГАЗИНЕ"...а ещё их нехватает в муниципальных и коммерческих организациях! Заводчане не мучайтесь от бедности...ВАС ждёт ОГРОМНЫЙ городской спектр рабочих вакансий !!!

Кому вы на уши лапшу то

Кому вы на уши лапшу то вешаете! Как был Старт самым бедным заводом в ростатоме, так и остался. Байдаров никакой директор. Одно начальство на начальстве..... средняя зарплата складывается из зарплат начальства наверное))))

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности