11 января 2018 9:18

В зареченских маршрутках с 10 января выросла стоимость проезда. Теперь, чтобы доехать в маршрутном такси до Пензы, пассажиру придётся отдать уже не 30 рублей, а 36.

«Стоимость проезда повысилась на маршрутах №111, №112 и №113. По Заречному билет стоит 12 рублей, от КПП до Пензы — 24 рубля, по Заречному и до Пензы — 36 рублей», — пояснила индивидуальный предприниматель Марина Тихонова.

Повышение коснулось только маршрутных такси. Стоимость проезда в автобусах муниципального предприятия «Автотранс» не изменилась. К тому же, приобретая проездные абонементные книжки на месяц, зареченцы могут сэкономить на поездке в автобусе.

Комментарии

Да задрали уже повышать

Да задрали уже повышать тарифы, проезд, цены, когда уже начнут повышать качество медицинских, образовательных, обслуживающих организаций? Когда прекратят повышать себе зарплаты за наш счёт? Прожиточный минимум подняли аж до 9500! Прям не знай уже куда деньги складывать!!! Дома места нет, в банке своих полно....

Вы так говорите, как буд-то

Вы так говорите, как буд-то цены поднимаются только у нас, в Заречном. Везде такая жизнь. Вы в Россее-матушке живёте. Не получилось в жизни стать алигархом - учись и топчись быть рабочим классом. Другого нам пока неуготовали.

Дед Мороз не смог победить

Дед Мороз не смог победить мартовскую оттепель на рост цен на проезд. Как грицца - за что боролись ... Помним ,однако,что рост цен на бензин поднялся больше инфляции в три раза. Куда бедному водителю (собственнику) податься? С новым годом ,с новым счастьем!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности