11 декабря 2017 16:09

"Последний час декабря". Второе видео проекта "10 песен атомных городов"

На официальном YouTube-канале программы «Территория культуры Росатома» 11 декабря появился второй клип проекта «10 атомных песен». В его съёмках принимали участие зареченцы — старший состав вокальной эстрадной студии «Десерт» и Виктор Ланкин.

Вместе с другими жителями городов присутствия Госкорпорации «Росатом» они исполнили композицию «Последний час декабря». В ней объединились не только уникальные голоса вокалистов, но и звуки необычных музыкальных инструментов.

«Настоящие, вечные ценности, такие как любовь, красота, вера в добро и справедливость, о которых мы говорим при помощи самого универсального в мире языка — музыки, по-прежнему остаются главными, и способны объединять самых разных людей», — цитирует пресс-служба программы автора проекта «10 песен атомных городов» Тимура Ведерникова.

Напомним, 1 декабря состоялась презентация первого клипа проекта «10 атомных песен». Заречный в видеоролике представили педагог ДШИ Роман Глазков, а также старший состав вокальной эстрадной студии «Десерт».

Фото: Территория культуры Росатома

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности