23 ноября 2017 14:51

На участие в конкурсе снегурочек заявились уже пять зареченок

В Заречном продолжается прием заявок на конкурс «Снегурочка — 2018». Уже пять жительниц нашего города захотели побороться за звание главной Снегурочки и ценные призы от спонсоров конкурса.

«Пока что заявки поступили от девушек в возрасте от 16 до 28 лет. Среди них две студентки, работница культуры, воспитатель детского сада и представитель компании по оформлению праздников. Две девушки участвовали в конкурсе в прошлом году, еще одна — в позапрошлом», — рассказала «Городу-Z» методист Центра здоровья и досуга Заречного Ирина Суслова.

По словам Ирины Сусловой, были и такие, кто звонил в учреждение, уточнял подробности конкурса, но заявку подать по каким-то причинам не решился. А зря. Ведь в подготовке конкурсных заданий зареченкам обязательно помогут опытные работники культуры Заречного, а главный приз действительно стоит того, чтобы за него побороться. Победительница конкурса «Снегурочка — 2018» получит планшет. Без внимания не останутся и другие девушки, для всех спонсоры конкурса подготовили приятные подарки.

Напомним, что в прошлом году за звание главной Снегурочки Заречного боролись 12 девушек. Победительницей стала Олеся Алекссева, а приз зрительских симпатий по итогам голосования на портале «Город-Z» достался Кристине Лебедевой.

Подробности об условиях конкурса, сроках и способе подачи заявки можно прочесть здесь.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности