5 июля 2017 11:13

Определились победители интернет-голосования за выпускников 2017 года

На портале «Город-Z» 5 июля в 10:00 часов завершилось голосование за выпускника и выпускницу 2017 года. За победу в конкурсе боролись 18 юношей и 35 девушек.

После остановки голосования мы подсчитали количество «иногородних» голосов у участников. Согласно условиям конкурса, доля таких голосов в общей массе не может превышать 10%. Таким образом, выпускница №3 Влада Петрова получила в зачет 602 голоса. У следующей за ней девушкой под номером 27, которая набрала 758 голосов, после подсчетов осталось всего 258 «легальных» голосов. Около полутысячи голосов, оставленных за Дарью Яшину из различных уголков мира, мы учесть не можем.

Среди юношей лидером стал Максим Чекалин под номером 8. В его активе 207 «чистых» голосов.

Кто из девушек получит специальный приз жюри — станет известно в пятницу, 7 июля. В эфире программы «Доброе утро, Заречный!» все призеры получат свои награды. Не пропустите.

Комментарии

Да ну фууу, на любителя так

Да ну, на любителя так сказать.
Поинтересней варианты были.
Считаю либо накрутка, либо что то со вкусом у проголосовавших, либо голосовали, так сказать, чтоб не обидеть знакомых.
Посмотрим кому достанется "специальный приз"

1. Это могут быть и боты.

1. Это могут быть и боты.
2. Ещё не факт что они её посчитали самой-самой, их могли попросить проголосовать.
3. Слишком большой разрыв между участницами, способ не особо честный.
Кому ещё она "так себе"?

Девушки все разные, все

Девушки все разные, все интересные. И интернет голосование, как мне кажется, не самый лучший способ выбора победителей. Вот раньше было честно - Смс-голосование.
В данной ситуации, правильным и действительным победителем будет выбор жюри.

Все девушки разные, все

Все девушки разные, все интересные. Но интернет голосование не очень правильный способ выбора выпускницы. Раньше было нормально - смс-голосование. А в данной ситуации, самый честный способ выбора победителя - это решение жюри. Надеюсь, что оно будет справедливым.
На мой взгляд, интересные выпускницы под номером 23 и 34

Призы одинаковые дадут в этом

Призы одинаковые дадут в этом году? Или как в прошлом??? Обещали одинаковые победительницам. А на деле оказалось, что разные. Некрасиво получилось. Один дешевый а второй дорогой.

Это к сведению организаторамФ

А чем вам не понравились

А чем вам не понравились девушка и юноша?Молодые,симпатичные люди.Этот конкурс всегда таким был по интернет голосованию.У кого сколько друзей ,здесь злиться не на кого,научитесь радоваться за других.

Симпатичные ребята!вообще все

Симпатичные ребята!вообще все выпускники были красивые и обоятельные! как выбрать? Я голосовала за нескольких участников. А писать про молодых,красивых ребят,что "они так себе" это не правильно!давайте будем добрее друг к другу)))

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности