12 августа 2016 14:02

На проезде Молодежном, 5 из-под земли забили ключи

Родник искусственного происхождения забил в Заречном во дворе дома №5 по проезду Молодёжному. Вот уже несколько дней здесь можно прочувствовать все «прелести» жизни на воде: размякшая от влаги земля и торчащая из нее трава — настоящее болото.

«Утром 10 августа обнаружил, что из-под земли бьет фонтан. Позвонил в службу «05». Вызов приняли. Прошло какое-то время — ничего не изменилось. Я позвонил еще раз, результат — тот же. Вода льется, никаких мер к устранению аварии не принимается», — сообщил житель дома №5 по проезду Молодежному Павел Солуянов.

Жители беспокоятся: кто будет платить за утекающую в никуда воду? Где взять такую сумму? Главный инженер ЖСКХ Владимир Куренев заверил, что жителей финансовая сторона вопроса не коснется, поскольку утечка находится между общедомовым прибором учета и магистральным водопроводом.

На вопрос, когда под окнами дома №5 по проезду Молодежному перестанет лить вода, журналистам телерадиокомпании «Заречный» по телефону ответила начальник ЖЭУ-2 Ольга Кикина.

«Техника готовится, надо копать землю и проводить работы по ремонту трубы с холодной водой. В ближайшее время к работам уже приступят», — ответила Ольга Кикина.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности