17 февраля 2016 17:12

«ЭнергоПромРесурс» заплатит за «бассейны» в зареченских дворах

Организация «ЭнергоПромРесурс» приступила к устранению неисправностей на водопроводных сетях Заречного. Работы начались через несколько дней после того, как в разных частях города прямо из-под земли и асфальта потекли ручьи.

«Мы нашли материалы, которые требуются для ремонта. Сложности возникают с отключением воды и определением участка прорыва. Из шести утечек мы уже устранили три. Остальные три — незначительные», — пояснил главный инженер ООО «ЭнергоПромРесурс» Александр Ефимов.

По словам Александра Ефимова, аварии на водопроводных сетях произошли из-за ветхости труб. Степень износа водопроводных коммуникаций в Заречном превышает 76%. Пока рабочие решают как устранить протечки, вода омывает городские дороги и дворы. А вместе с ней утекают и чьи-то денежки.

«Очень много чистой холодной водички утекает в никуда — в ливневую канализацию. Расходы за эту воду ложатся на плечи «ЭнергоПромРесурса», поскольку население и предприятия начинают платить после приборов учета», — отметил первый заместитель Главы администрации Заречного Виктор Шошкин.

Получается, что нерасторопность организации, обслуживающей коммунальные сети города, дорого обходится ей самой же.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности