16 февраля 2016 9:37

Статья об «Автотрансе» попадет на страницы международного журнала

Зареченское автотранспортное предприятие выходит на мировой уровень. Статья о муниципальном перевозчике появится в мартовском номере международного журнала «Безопасность: наука и технология». Издание пишет о компаниях, где внедряется инновационный опыт. С трудовыми буднями «Автотранса» 15 февраля познакомился главный редактор журнала Валерий Калиниченко.

113 водителей, 91 кондуктор, 46 сотрудников ремонтной зоны — все эти люди регулярно выходят на работу, чтобы зареченцы могли быстро и комфортно добраться до пункта назначения.

«Это одно из ведущих предприятий отрасли не только в области, но и в России. Я много езжу по стране, и такие образцовые предприятия транспортного комплекса могу на пальцах перечесть. Ремонтная база, условия для труда людей — это все важные составляющие. Есть и тёплые стоянки, и автозаправочная станция», — отметил главный редактор международного журнала «Безопасность: наука и технологии» Валерий Калиниченко.

«Автотранс» идёт в ногу со временем. За последние несколько лет автопарк предприятия обновился почти на треть. В 2016 году провели реорганизацию маршрутов. Вместо 12 городских направлений сделали восемь — упразднили те, которые использовались мало. При этом объёмы перевозок повысились, а стоимость проезда осталась на прежнем уровне.

Комментарии

С 1998 года на улице Озерской

С 1998 года на улице Озерской у магазина Лесная Поляна одна остановка на два направления, когда у нас появится вторая остановка? Утро - дети и взрослые бегают от автобуса к автобусу спрашивая в дверях КУДА ЕДЕТ? сегодня пока выясняла-водитель захлопнул двери и уехал !!!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности