4 февраля 2016 15:47

В Заречном более 8 500 пожилых горожан получили прибавку к пособию по старости. С 1 февраля повышены страховые пенсии всех видов неработающим пенсионерам.

Тем же, кто не ушёл на заслуженный отдых и продолжает трудиться, индексация страховых пенсий будет произведена в августе. Доначисление будет проводиться, исходя из начисленных за 2015 год пенсионных баллов. Социальные пенсии вырастут на 4% в апреле. Это повышение касается всех пенсионеров — и работающих и неработающих. Прибавку в феврале получили и некоторые категории льготников.

«С 1 февраля на 7% увеличены и ежемесячные денежные выплаты для федеральных льготников», — пояснила начальник отдела Управления пенсионного фонда России по Заречному Галина Васякина.

Фото: citi89.ru

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности