27 января 2016 16:25

Подъезд зареченской многоэтажки превратился в парилку

В Заречном во втором подъезде дома №72 на улице Ленина — настоящая баня. Из подвала клубами валит пар. Неоздоровительные процедуры жители подъезда вынужденно принимают уже несколько дней.

«Мы обращались в ЖСКХ. Сотрудники предприятия приехали в понедельник, 25 января. Мужчина и женщина. Они что-то посмотрели, сказали «Ой, как тепло» и ушли», — жалуется жительница подъезда-парилки Прасковья Евсеева.

В подъезде действительно тепло и сыро, а на улице — хороший минус. Из-за разницы температур и большой влажности на стенах, окнах и, самое страшное, на электрическом щитке образовался конденсат. Особенно тяжко приходится жителям первого этажа. Ситуацию прокомментировал генеральный директор ЖСКХ Марат Гаджилов.

«Произошла авария на магистрали. Из-за этого вода поступает в подвал. В подвале проходит не изолированная труба с горячей водой. Горячая труба плюс утекающая вода дают пар. К устранению аварии приступим утром 28 января. Сейчас мы откачиваем воду, потом будем копать. Я думаю одного дня нам хватит», — пояснил Марат Гаджилов.

Он также добавил, что на период ремонтных работ возможно кратковременное отключение воды на Ленина, 72.

Фото: кадр из фильма «Ирония судьбы или с легким паром»

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности