30 декабря 2015 15:47

Во дворе на улице Ленина образовался то ли пруд, то ли каток

Во дворе домов №68 и 70 по улице Ленина теперь собственный водоем. Но такая ситуация горожан совсем не радует. Уже три недели на детскую площадку течет вода.

«Мы уже видели, что дети туда лезут. Они, конечно, не утонут. Но идут сюда, приспосабливают подручные средства и пытаются плыть, как на лодочке», — рассказала жительница дома №68 по улице Ленина Вера Васильева.

Своими опасениями жители поделились со специалистами обслуживающей компании. ЖЭУ-2 расположен рядом с образовавшейся огромной лужей. О проблеме рабочие знали, но помочь не могли. Причина утечки воды — неисправность запорной арматуры на водопроводной трубе, которая находится в зоне обслуживания компании «ЭнергоПромРесурс».

Вышедшие из строя элементы заменили 30 декабря. Воду перекрыли, и представители обслуживающей компании уверяют, что за заливку незапланированного катка жителям платить не придется.

«Потеря холодной воды не в коей мере не скажется на затратах жителей указанного дома, потому что общедомовый прибор учета стоит на жилом доме, а утечка была на водопроводе до дома», — сообщил главный инженер ЖСКХ Заречного Владимир Куренев.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности