13 ноября 2017 15:29

В Заречном в ночь с 10 на 11 ноября в одном из учреждений досуга на проспекте Мира произошел конфликт между двумя мужчинами. В ходе него тяжкий вред здоровью получил 34-летний житель Заречного.

«Один из мужчин, 35-летний зареченец ударил потерпевшего по лицу, от чего тот упал на пол. Затем он нанес ему еще один удар — ногой по голове, причинив тяжкий вред здоровью», — рассказал «Городу-Z» начальник отдела уголовного розыска Михаил Пушкарев.

Пострадавшего госпитализировали в одну из больниц города Пензы. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

Фото: newstracker.ru

Рубрики и темы

Комментарии

Он уже был без сознания от

Он уже был без сознания от удара головой об пол. Перелом основания чепепа. Так еще и по виску добавил!!!
Цереброспинальная жидкость из носа шла....
В лучшем случае инвалид. Там последствий море!!! И за что? Да просто так.

Нельзя ни в коем разе бить

Нельзя ни в коем разе бить человека по голове, нельзя! В век интернета уж сколько наглядных видео документального про то, как от одного удара человек умирает или становится беспомощным дебилом на всю оставшуюся жизнь, показано, а м..ков-убийц не становится меньше. Действительно, таких надо выявлять как-то заранее и нейтрализовывать от общества заранее же. Ну вспылил ты, захотел вылить агрессию, ударить оппонента, тебе что - мебели, столбов и посуды вокруг мало? Обязательно надо оппонента убивать прямым ударом в самое уязвимое место его или уродом на всю оставшуюся жизнь делать? Где твои мужские внутренние тормоза, сила ума и воли, эй, урод моральный, а? ... И причём тут диван вообще?..

Да уж,пьяная зареченская

Да уж,пьяная зареченская собака выпила и решила по ещё более пьяному ударить за какую нибудь сотку,а на зоне по-любому будет ,стоя на коленях ,стричь ногти всем подряд,реально ума нет у человека ,бухать меньше надо было .

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.