19 мая 2017 17:04

Каково будущее муниципальных предприятий в Заречном?

Зареченцев беспокоит будущее муниципальных предприятий города. Какая судьба ждет их в ближайшее время? С таким вопросом горожане обратились к Главе Заречного Олегу Климанову в ходе прямого эфира программы «Диалог с городом».

«По каждому предприятию мы в этом году подготовили планы, разработали меры по выводу их из кризиса. Часть работ уже проделана, положительные сдвиги видны. Это касается и Комбината благоустройства, и автотранспортного предприятия», — заверил Олег Климанов.

Помимо этого горожане в ходе прямой линии получили ответы на ряд вопросов, касающихся сферы жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Заречного. Во время эфира поднималась также тема ремонта дорог и качества асфальтового покрытия. Час общения Главы города с зареченцами пролетел незаметно.

Олег Климанов впервые принял участие в программе «Диалог с городом», но опыт работы в прямом эфире у него немалый.

«Прямой эфир — это определённое чувство ответственности за каждое твое слово. Когда тебя показывают в записи, всегда есть возможность что-то поправить. Здесь такой возможности нет. Слово, как говорится, не воробей, вылетело — не поймаешь», — отметил Олег Климанов.

Полный выпуск программы «Диалог с городом» можно посмотреть здесь.

Комментарии

Уважаемые сограждане ! Сирень

Уважаемые сограждане ! Сирень расцветает ландыши начинают благоухать соловушки прилетели и начали радовать нас своим пением. Вот вот и кукушки поведают кому и сколько лет доведётся радоваться жизни. Она скоротечна и долго тянется лишь до обеда! Но классики русской литературы правы: жизнь нужно прожить достойно! СЧАСТЬЯ ВАМ И ДОЛГИХ ДОЛГИХ ЛЕТ!!!

Алекс, твое предприятие каким

Алекс, твое предприятие каким было, таким и осталось. А вот законы за это время вышли новые. Только твои начальники что-то затянули со специальной оценкой условий труда. А ты вместо благодарности портишь экологически чистый эфир!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.