19 мая 2017 11:46

Диалог с городом от 18.05.17

В прямом эфире телеканала «Заречный» 18 мая с горожанами общался Глава города Олег Климанов. За час «живого» диалога зареченцы успели задать множество вопросов и получить ответы от первого лица.

Горожане поднимали проблемы благоустройства, качества ремонта дорог, интересовались судьбой Центральной аптеки, введением новой системы оплаты питания школьников, сетовали на недостаточно горячую воду в кране и чрезмерный покос травы. Задавали частные вопросы и спрашивали о глобальном. Одной из тем разговора стало открытие Заречного.

«На сегодняшний день в Росатоме и Правительстве Российской Федерации этот вопрос даже не обсуждается. Поэтому сейчас говорить об открытии города нет никакого смысла. Несколько лет назад, когда этот вопрос поднимался, против открытия Заречного выступили и губернатор Пензенской области, и полномочный представитель Президента, и Росатом. Вопрос был закрыт», — рассказал в ходе прямого эфира Глава Заречного Олег Климанов.

Во время программы «Диалог с городом» и при ее подготовке в адрес Главы Заречного поступило более 50 вопросов от горожан. Обращения, которые не были освещены во время эфира, будут зарегистрированы. Разъяснения по ним прозвучат в программе «Вопросы есть?» либо будут направлены в письменном виде на адрес, который человек указал, задавая вопрос.

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.