9 января 2017 16:31

Чиновники расчистили снег вокруг администрации

В последние дни новогодних каникул Заречный накрыли сильные снегопады. Улицы и дворы буквально за несколько часов превратились в непроходимые сугробы. Глава Заречного Олег Климанов в своём блоге предложил горожанам помочь коммунальщикам бороться с последствиями разгула стихии. На личном примере 8 января чиновники показали, что расчистить снег вокруг своего дома или места работы — не стыдно, а очень даже полезно.

«Руководителям предприятий и организаций я направил телефонограммы с просьбой организовать уборку снега вокруг своих предприятий, на прилегающих к ним территориях. Жителей прошу, чтобы помогли почистить снег там, где они живут. И я вывел сотрудников администрации для того, чтобы очистить территорию вокруг здания», — сообщил Олег Климанов.

Около трех часов понадобилось чиновникам, чтобы расчистить от снега пешеходные дорожки и территорию возле администрации. К обеду здесь ничего не напоминало о сугробах, которые доставляли массу неудобств горожанам.

Помочь коммунальным службам с уборкой снежных завалов под силу каждому зареченцу. Для этого достаточно почистить дорожку возле подъезда или парковочное место для своего автомобиля.

Комментарии

Уважаемый Олег Владимирович!

Уважаемый Олег Владимирович! Что за штука такая странная неведомая в городе творится? Почему главные дороги стали уже в два раза? Почему не вывозится снег? Али техники не хватает? Так при бывшем мэре вроде чисто было и он лично контролировал уборку... Может вам дело нет до простого люда? Сидите в своем кабинете и раскатываете по городишке на белом лимузине? Для журналистов покапали снежок и будет? А как же организовать работу управляющих компаний? Их вот сколько дармоедов развелось? А КБУ? Может разогнать их всех к чертям!!! Не хотят работать пусть кровушку государственную и нашу на бирже труда пьют! Ник одному детскому саду подойти нельзя! Машины, кругом одни машины!!! Парковки не чищены вовсе! А ГАИшники только и бдят чтобы оштрафовать не там остановившихся! Что делать? А если еще снегопад вдарит?! Город встанет?

Не нужно болтать. Дороги

Не нужно болтать. Дороги вычищены замечательно. Вот во дворах - беда, это да. И не надо сравнивать мэров. Прошлый, помнится, тоже не раз обращался к зареченцам с просьбой выйти и у своего дома почистить снег.

почистить парковку возле дома

почистить парковку возле дома - не вопрос! Почистили, выходили человек 10. Некоторые и по два места, а кто-то дворнику помогал с дорожками через двор. И вот приезжаю я значит с мелким во двор... а там.. та-да! Машины из соседнего дворика в наш перекочевали! Круто! На месте, где я с лопаткой и больной спиной потрудилась тепловоз PRADO Land Cruser! Вот думаю встретить владельца и попросить почистить мне местечко... Как думаете не прибьет лопаткой?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.