Фестиваль «СаниZARфест»

Комментарии

Гость

Ответ на от Гость

28 февраля 2021 - 11:26
На заметочку, кто призывает завидовать😊в Спутнике проходят и поэффектнее мероприятия и ни один житель не высказался-завидуй Арбеково😊, улавливаете мысль?! А праздник действительно супер-позитивный получился!!! 🤩
Гость

Ответ на от Гость

28 февраля 2021 - 18:12
В Заречный приезжали бы лишь первое время и из-за того, чтобы посмотреть, а что же такого секретного и все,интерес бы иссяк быстро, а вот родственникам было бы проще.Но это другая история...
Гость

Ответ на от Гость

28 февраля 2021 - 19:19
А так же цыганам и бомжам проще было бы. Все только и мечтают сюда попасть, а люди есть разные, к тому же, нас, зареченецев, мягко говоря недолюбливают.... Так, что и первого время хватит сполна. Это все серьёзно.
Гость

Ответ на от Гость

01 марта 2021 - 04:25
Это надо в Цумный город авторский проект катать: чтобы впредь без заявок жителей или самоличного указа прораба, вышедшего лично на тротуар, чтобы оценить его потребность в песке, никто песок за зря на совсем не скользкие тротуары города после снегопада не сыпал бы. А то и в самом деле из крайности в крайность без ума делается всё. Зачем вот и в самом деле посыпали песком совершенно не скользкие тротуары на проспекте 30-летия Победы, на Озёрской, на Ахунской, на Светлой, на Заводской, на Конституции? Ладно, что на Мира всё посыпали - там ледяными кочками все тротуары замёрзшие. Но отчего они так? Не от избытка ли песка и соли в мороз?
Гость 01 марта 2021 - 11:45
Это было очень круто! Спасибо организаторам! Спасибо администрации, что поддержали! Спасибо участникам! Вы нам доставили море позитивных эмоций. Все были зажигательные и креативные, как жюри выбрали лучших - загадка, потому что выбрать не реально было. Все лучшие!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.