15 декабря 2015 15:29

«Старт» сразился с «Пензтяжпромарматурой» на льду СКК «Союз»

В Заречном состоялась игра в рамках Непрофессиональной хоккейной лиги Пензенской области. На льду Спортивно-культурного комплекса «Союз» зареченский «Старт» встретился с командой «Пензтяжпромарматура».

«За «Старт» я болею всегда, всю свою сознательную жизнь. Но на хоккее бываю не так часто, как это заслуживало бы. Ребята молодцы, но и соперник сегодня очень достойный, очень сильная команда», — рассказал генеральный директор ПО «Старт».

Открыла счет «Пензтяжпромарматура», забив шайбу уже на третьей минуте первого периода. Прорвать оборону соперника зареченцам удалось только в самом конце первой 20-минутки.

Во втором периоде преимущество было уже на стороне «Старта», хотя соперники не раз огрызались острыми контратаками. Однако, зареченские игроки записали в свой актив еще один гол.

Большую часть третьего периода лидировали зареченцы. За две минуты до конца матча арбитр удалил игрока «ПТПА». Казалось, что исход игры решен. Но вместо того, чтобы спокойно доиграть в большинстве, наши решили забить. Закружились в зоне соперника и потеряли шайбу. Гости организовали быструю контратаку и завершили ее точным броском. В итоге ничья — 2:2.

«Судя по тому, что команда сильная и в первом круге мы им проиграли, думаю, что счет нормальный. Впереди у нас еще полтора круга. В следующий раз мы обыграем их», — предположил нападающий хоккейной команды «Старт» Артём Пожитков.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности