2 ноября 2015 17:00

В 16:00 часов 2 ноября на портале «Город-Z» остановлено голосование «за» и «против» открытия Заречного. На протяжении недели посетители нашего интернет-ресурса оставляли свои голоса, высказывали, порой весьма эмоционально, свой взгляд на проект, опубликованный Минэкономразвития.

Проголосовало более двух тысяч человек. По результатам опроса позицию «против открытия» поддержали 1742 респондента, что составляет 80%. И это неудивительно, ведь Заречный — наш большой дом, где все мы — дружные соседи.

«Вы попробуйте для начала входную дверь в квартиру снять и пожить без неё. Сразу поймёте и почувствуете прелесть «открытой» жизни», — высказался один из посетителей портала.

По мнению большинства посетителей портала, оставивших комментарии, «за» открытие проголосовали лишь иногородние гости интернет-ресурса и молодежь, которой не хватает развлечений.

«Только настоящий житель Заречного никогда не согласится на открытие города. Я жила в Заречном, теперь приходится жить в Пензе. Но несмотря на это, я очень против, чтобы его открывали, хотя бы потому, что видела и знаю какая там спокойная, размеренная, пусть и тихая жизнь. Там живут мои бабушки и родители, и для них эта идея как кошмар, поэтому Заречный — моя семья точно за вас и против открытия города! Пусть город процветает в чистоте! Я с трудом устроила ребенка в сад в Пензе, а в Заречном на это ушло пол дня! Похоже, что открытия города желают те, кому негде увидеться с друзьями», — написала одна из посетительниц.

Рубрики и темы

Комментарии

Я жила в Сунгуле и Томске 50

Я жила в Сунгуле и Томске 50 лет уже в Заречном.Считаю вредительством открытие таких городов.Нельзя сейчас это делать. А молодые родители должны помнить , что сейчас ваши дети в школу ходят одни, а потом?!Нет и нет.НЕ ОТКРЫВАТЬ!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности