28 октября 2015 17:04

Жители Заречного могут принять участие в голосовании на федеральном портале о подготовке нормативных правовых актов. Здесь размещен проект указа Президента РФ об упразднении ЗАТО Заречный с 1 января 2016 года. 

Принять непосредственное участие в судьбе родного города может каждый. Чтобы сделать это, необходимо зайти на официальный федеральный портал и пройти процедуру регистрации. Для этого в правом верхнем углу горизонтального меню надо развернуть меню пользователя и выбрать пункт «Регистрация».

Далее заполнить поля предложенной формы: адрес электронной почты, пароль (повторить два раза), имя и фамилию. На Вашу электронную почту моментально придет сообщение с уведомлением о регистрации. Перейдя по ссылке, указанной в сообщении, Вы завершите процедуру. После этого сможете проголосовать.

Для этого необходимо зайти на страницу с обсуждением проекта. В горизонтальном меню можно оставить свой голос «За» или «Против» утверждения проекта об открытии Заречного. Кроме того, свою обоснованную позицию можно направить законодателям. Для это нужно нажать кнопку «Ваши предложения» в центре экрана.

Рубрики и темы

Комментарии

Проголосовала. На самом деле

Проголосовала. На самом деле все просто - прошла сначала по ссылке "Регистрация" в тексте статьи, потом по ссылке, которая мне на почту пришла. И по другой ссылке в тексте этой статьи. И проголосовала. Не ленитесь, зареченцы, а то как бы потом локти не кусать...

я против

я против т.к пополнится коллекция чурбанов и цыган увеличется количество краж и убийств надеюсь правительство включит мозг!!!!!!

...либо её нужно придумать.

...либо её нужно придумать. Но не из пальца. Подумать и взять из наконец-то осознанной реальности. Т. е., ответить на вопрос: а как мы ещё должны и можем воспользоваться уже сложившимися уникальными условиями во благо страны и народа?

во первых на усилении милиции

во первых на усилении милиции, а также на всякого рода расследования и восстановления, от начавшихся в связи с открытием города различных преступлений, прочего хаоса..- это призванное сэкономить средства на содержании закрытого города, - его открытие станет в разы куда более затратным мероприятием чем дальнейшее содержание, не так ли ? Да и от части власть имущие здесь давно облюбовали поместья, что также едва ли сохранит тенденцию в случае открытия города, ведь надо ли рассказывать, что именно потому город так подходит именно для тех кому есть что прятать, по мимо того, что просто хочется жить в спокойной атмосфере уюта и культуры, порядка.. (?) Ну а те граждане это как правило если не остов культурной прослойки общества то как минимум его верная составляющая. И надо ли предполагать, что такие граждане (с их благосостоянием) станут или не станут заманчивым кушем для всякого рода аферистов и откровенных правонарушителей, в случае принятия такого решения как открытие города ?

Или на ютуб.

Или на ютуб. Можно ещё колесо обозрения за КПП им построить. Или 500-метровую башню с рестораном наверху. Внизу - ярмарку устроить с автостоянкой. И т. д..

Да приедут поглазеть и уедут.

Да приедут поглазеть и уедут. Жить то они тут не останутся, разве, что в лесу. Дело в другом. Сократят госучреждения, больницу нашу закроют, много людей мест рабочих лишатся, как с отоплением и ХВС, электроэнергией будет, платой за садики и обеды в школах.....с общественным транспортом неизвестно что будет. многое изменится не в лучшую сторону.

Приедут поглазеть, а уедут с

Приедут поглазеть, а уедут с награбленным на угнанном тут же автотранспорте. И так каждый день до тех пор, пока грабить и угонять ничего не останется уже. Или пока весь город не оснастят всевидящим оком полиции. Вот только: где деньги на это всё, Зин? (с) Из-за отсутствия их всё и затевается же ведь! Стало быть, денег не будет - готовиться следует к худшему.

Открывать город нельзя, а вот

Открывать город нельзя, а вот сделать пропускной режим проще - можно. Если приезжают к тебе друзья или родственники, то пусть они на КПП оставляют паспорта , а при выходе забирают. А то к нам скульпторы, спортсмены, танцоры приезжают, а родственников можно только очень близких...

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности