21 октября 2015 12:01

Зареченцы возмущены работой «Почты России». В городе закрылись несколько почтовых отделений, поэтому горожане вынуждены тратить в огромных очередях уйму времени.

Журналисты ТРК «Заречный» не остались в стороне и решили разобраться в этой проблеме. 19 октября в эфир вышел сюжет, в котором были показаны все прелести работы одного из почтовых отделений города.

На следующий день в редакцию портала «Город-Z» пришло официальное письмо с разъяснениями от филиала «Почты России» в Пензе.

«Почтовое отделение на улице Адмирала Макарова временно закрыто в связи с набором сотрудников. Обслуживание клиентов будет производиться по адресу улица Ленина, 62 «А». График работы: понедельник, вторник, среда, пятница, суббота — с 9:00 до 13:00, четверг — с 14:00 до 18:00, без перерыва на обед, воскресенье — выходной», — сообщает пресс-служба пензенского филиала «Почты России».

Набор в штат сотрудников зареченских отделений «Почты России» ведётся до сих пор. Однако процесс этот длительный — мало кто соглашается на мизерные зарплаты.

«Чтобы снизить текучесть кадров, мы модернизируем и совершенствуем систему обучения, ведём работу по повышению заработной платы сотрудникам», — добавили в пензенском почтамте.

Фото: dal.by

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности