5 октября 2015 17:15

В понедельник утром в редакцию телеканала «Заречный» начали звонить обеспокоенные горожане. У Центра здоровья и досуга обнаружили лежащую на газоне фигуру лося.

Оригинальную скульптурную группу, изображающую взрослого сохатого и маленького лосёнка, установили в зоне отдыха «Солнечная» в сентябре, к фестивалю «Заречный в цвету». Кому-то эти арт-объекты, видимо, помешали.

В минувшие выходные неизвестные вандалы выдернули из земли металлическую основу, на которой крепилась фигура лося. В результате скульптура упала. Кому и зачем понадобилось таким образом демонстрировать свою силу — непонятно.

В понедельник, 5 октября сотрудники Комбината благоустройства Заречного восстановили арт-объект. 

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности