23 сентября 2015 16:29

В Заречном Ледовый дворец открывает новый сезон

Ледовая арена СКК «Союз» готова к началу нового сезона. Юные хоккеисты и фигуристы начинают занятия. Насколько комфортно будет заниматься детям в секциях? Насколько эффективно используется здание и ледовая площадка? Эти вопросы стали основными темами выездного совещания Главы администрации Заречного.

По мнению Вячеслава Гладкова, расписание занятий спортивных секций в сезоне 2015-2016 составлено с учётом всех требований. Ледовая арена используется максимально эффективно. Юные спортсмены уже стремятся к новым вершинам – звучат пожелания о выступлении на Всероссийских Чемпионатах.

«Мы развиваем детский хоккей и готовим кадры к юношеским командам пензенского «Дизеля», для того чтобы уже там готовили профессиональных игроков в зависимости от желания и мастерства хоккеистов», — сказал Вячеслав Гладков.

С учётом большой востребованности ледовой арены был скорректирован и график массового катания. Основные сеансы будут проходить в выходные дни. Однако, по мнению мэра, этих часов явно недостаточно для того, чтобы все любители смогли выйти на лёд СКК «Союз». Альтернативой, по мнению Вячеслава Гладкова, могут стать открытые катки.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности