15 мая 2015 16:04

Вячеслав Гладков поздравил горожан с днем семьи

В Международный день семьи Глава Администрации Заречного Вячеслав Гладков поздравил с праздником молодожёнов, а также наведался в гости к счастливым родителям тройняшек. Так, в ЗАГСе 15 мая узаконили свои отношения Виктор и Марина Косолаповы. К этому событию молодожены шли три года.

«Я очень рад, что у меня есть возможность поздравить вас, потому что семья играет огромное значение не только в жизни каждого человека, но и в жизни города и страны. Поэтому я хочу вам пожелать любви и, чтобы семья была крепкой, нужно уметь искать компромиссы. Нужно уважать и слышать друг друга», — поздравил семью Косолаповых мэр.

Ещё один важный момент для настоящего семейного счастья, уверен Вячеслав Гладков, — дети. И чем их больше, тем крепче и счастливее семья. Сергей и Анастасия Скворцовы эти слова подтверждают полностью. Когда узнали, что в их семье ожидается прибавление, эмоции переполняли. А потом радость увеличилась втрое, когда выяснилось, что у Скворцовых родится тройня.

«Мы узнали не сразу. Сначала было двое, потом трое. Мы вообще были в шоке. Никто не думал, что такое возможно. Потом потихонечку осознали, что детей будет трое. Только сейчас мы начинаем понимать, что это такое», — поделились эмоциями счастливые родители.

Вручая подарки для детей и цветы, Вячеслав Гладков подчеркнул, что семья Скворцовых является гордостью Заречного. Он пожелал им успешно осуществить все задуманное. Мэр отметил, что в случае очередного пополнения в семье, городские власти окажут им содействие в решении жилищного вопроса.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности