10 марта 2015 12:57

Сотрудники отдела ЖКХ, транспорта и связи администрации Заречного призывают владельцев автомобилей, мешающих уборке городских улиц, убрать свой транспорт до 27 марта текущего года. В противном случае после 1 апреля их могут признать бесхозяйными.

В настоящее время в списке автомобилей, длительное время находящихся на проезжих частях дорог, числятся 24 транспортных средства. Среди них есть как иномарки, так и продукты отечественного автопрома. Причем некоторые, в частности «ГАЗели», весьма габаритны, и мешают не только уборке улиц, но и ухудшают обзор для зареченских автомобилистов.

«В случае невыполнения требования после 01.04.2015 в отношении автомашин будут производиться действия по признанию их бесхозяйными и обращению в муниципальную собственность с последующей утилизацией», — говорится в письме начальника отдела ЖКХ, транспорта и связи городской администрации Ильи Дильмана.

Дополнительную информацию можно получить в вышеуказанном отделе администрации по телефонам: 60-45-27, 60-03-27.

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности