Зареченцев предупреждают об отключении горячей воды

В Заречном стартует череда гидравлических испытаний. Они начнутся уже на следующей неделе.

«17, 18 и 19 мая с 08:00 до 17:00 часов будут проводиться гидравлические испытания обратных трубопроводов тепловых сетей повышенным давлением. В связи с этим подача горячей воды городским потребителям будет приостанавливаться», — сообщает пресс-служба ресурсоснабжающей организации.

Систему теплоснабжения в Заречном проверяют на прочность регулярно. Каждый год в нашем городе проводят серию гидравлических испытаний. Они нужны для того, чтобы подготовиться к отопительному сезону. Сотрудники ресурсоснабжающей организации заранее выявляют уязвимые места и проводят своевременный ремонт, чтобы предотвратить порывы и утечки в холодное время года.

Комментарии

Гость 14 мая 2022 - 08:38

Хочется выразить благодарность за отключение отопления от имени всех детей города!!! Учатся в куртках на уроках в школах, в кружках и секциях занимаются в верхней одежде аналогично!!! Месяц при таких погодных условиях живет город!!! Садики,маленькие детки мёрзнут..администрация города приходите и посидите хотя бы один урок!!!

Гость

Ответ на от Гость

14 мая 2022 - 10:38

Только вот за всех детей и все школы писать не надо! Мой как учился в рубашке, так и сейчас учится. Как похолодало, я пыталась на него кофту надевать, отказывается, говорит в классе тепло (225 школа).

Гость

Ответ на от Гость

14 мая 2022 - 23:56

Вот только за всю 225 не говорите. Лично мне дети рассказывали, как учителя просили учеников одеться в куртки, т.к. на уроках сидеть невозможно, очень холодно. И именно эта школа, 6 класс.

Гость 15 мая 2022 - 07:23

Ребёнку из 225 школы тепло , потому что он , скорее всего, гиперактивный. Всем холодно, а ему нет. Воду отключат, а потом полотенцесушители будут чуть тёплыми. Так о жителях беспокоятся , то при температуре за окном -1, -2 топили так , что можно было обжечься об батарею. Люди стали жаловаться. Ах так! Вот вам тепло отключим раньше срока. Они, скорее всего, живут в квартирах с индивидуальным отоплением. А здесь ,все принимаемые решения только ради людей.

Гость 16 мая 2022 - 11:19

По квартирам уже мокрицы гуляют,как раньше тараканы! Единственное теплое место было в ванной комнате,но после отключения горячей воды, и этого не будет ведь как следствие отключения , нас ожидают холодные полотенцесушители. В квартирах даже кошки мёрзнут,не то что дети!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.