Плюс пять: в Заречный пригнали очередную партию московских ЛиАЗов

Утром 26 января в Заречный из Москвы работники МП «Автотранс» пригнали еще одну партию безвозмездно переданных автобусов. Это пять ЛиАЗов, которые высвободились в результате транспортной реформы, стартовавшей в столице. Там на маршруты постепенно выводят электробусы.

«В понедельник мы осмотрели транспорт, оформили документы. Во вторник — путь домой. С раннего утра 26 января новая партия автобусов уже находится в нашем гараже», — рассказал «Городу Z» директор МП «Автотранс» Эдуард Кузовков.

Напомним, что первые пять автобусов приехали из Москвы в Заречный в конце декабря прошлого года. Сейчас идет активная работа по передаче всего прибывшего транспорта в муниципальную собственность. Только после этого автобусы можно будет пустить на маршруты взамен тем, которые находятся в неудовлетворительном состоянии.

Фотография предоставлена Эдуардом Кузовковым.

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.