Депутаты «Единой России» помогли пожилым зареченкам откопать дома от снега

Лидер зареченского местного отделения партии «Единая Россия» Олег Климанов на отчётно-выборной конференции обратился к однопартийцам с призывом принять участие в зимней уборке снега. Первоначально планировалось, что они будут задействованы на расчистке общественно-значимых мест, но единороссы решили, что в первую очередь окажут адресную помощь нуждающимся: уберут снежные завалы на придомовых территориях одинокопроживающих горожан.

Одной из них стала жительница 132-го квартала Галина Семёновна. Женщина проживает одна и уже не в силах откапывать свой дом от снега. За помощью зареченка обратилась в городской Департамент соцразвития. Просьбу горожанки передали в депутатский корпус, и она не осталась без внимания. Добровольцы, вооружившись лопатами, буквально за считанные минуты, проложили маршрут от калитки до дома и всех построек.

«Поработать лопатой было несложно. К тому же небольшие физические нагрузки всем полезны для здоровья. Думаю, в дальнейшем мы будем продолжать такие акции», — отметил депутат Собрания представителей Заречного Денис Климанов.

Депутаты зареченского отделения политической партии «Единая Россия» помогли с уборкой снега и ещё одной жительнице 132-го квартала. Перед домом 80-летней пожилой женщины они также убрали сугробы, проложили тропинки на дворовой территории.

Комментарии

Гость 25 января 2022 - 18:07

Значит плохие организаторские способности! Тогда работайте сами! В течение года работы разной найдется в городе! А так это называется дешёвым пиаром

Гость

Ответ на от Гость

26 января 2022 - 12:44

Какие тимуровцы, юнзаровцы и кадеты? Все это прошлый век, теперь это называется волонтерством, но все волонтёры заняты проблемами, связанными с ковидом, так что только на едроссов одна надежда, да и им польза - геморроя не будет.

Гость 26 января 2022 - 14:35

А куда пропал городской молодежный парламент? Как раз для них работа. Ни летом их нет - пенсионеры клумбы в парке сажают, и зимой их опять нет. А отчитываться чем будут? Такие молодые и энергичные, могли бы за выходные весь частный сектор помочь убрать от снега. А то привыкли заседать в свое рабочее время...

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.