Зареченец удостоен Гран-при сразу двух вокальных конкурсов

Зареченец Данил Клюжин получил Гран-при сразу двух вокальных конкурсов — «Метелица» и «Нотная симфония» — одновременно проходивших в Казани. Одиннадцатилетний солист вокальной эстрадной студии «Десерт» умудрился выступить на обоих, благо площадки проведения вокальных состязаний располагались через дорогу. Сначала спел в «Метелице», потом помчался на «Нотную симфонию», ради которой и ехал в Казань.

«Проводит его композитор Александр Иевлев, очень известный своими прекрасными песнями. И в жюри конкурса он приглашает самых известных, топовых композиторов, чьи песни поют без преувеличения все. Это Алексей Ольханский, Анна Петряшева и Александр Ермолов», — рассказала руководитель вокальной эстрадной студии «Десерт» ДШИ Заречного Анна Булик.

Перед таким составом да после пробежки кто угодно мог растеряться. Но у Данила был правильный настрой.

«Он у нас парень яркий, выразительный. Репертуар крутейший, нужно было сделать все от души, чтобы и себе в удовольствие, и людям. Ни с кем не соревноваться и не думать об оценках. Важно было каждый раз быть максимально выразительным. Не учеником, который старается выполнить задачу, а настоящим артистом. И мне так приятно, что многие люди потом писали, как стояли за кулисами и во время выступления Данила их накрыла эмоциональная волна», — рассказала Анна Булик.

В итоге Данил Клюжин стал обладателем Гран-при обоих конкурсов. С какими приключениями он получал свои награды, смотрите в видеорепортаже телеканала «Заречный».

Фото: Людмила Клюжина

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.