С каких улиц Заречного вывезут снег с 11 по 14 января?

В Заречном сотрудники Комбината благоустройства ежедневно занимаются уборкой снега на улицах города. Чтобы работа была выполнена качественно, коммунальщики просят жителей заблаговременно убирать свои автомобили из-под тракторов.

График вывоза снега с 11 по 14 января:

11 января

  • Проспект 30-летия Победы от улицы Комсомольской до улицы Братской по четной стороне и от проспекта Мира до улицы Комсомольской по нечетной стороне.

12 января

  • Проспект 30-летия Победы от улицы Ленина до улицы Светлой.

13 января

  • Улица Светлая

14 января

  • Улица Зеленая.

В это время зареченцев просят не парковать автомобили вдоль дорог, перечисленных выше.

Комментарии

Гость 10 января 2022 - 18:25

Зачем вообще снег увозить? Всегда складывали на газоны рядом его! При коммунистах. И всем было хорошо. Весной газоны были все водой упитаны. А теперь что? Одна желтизна на них с весны уже! Потому что воды нет - увезли всю в лес зимою. За наши с вами денюжки, между прочим! Куда смотрит наше самоуправление? МТО, егить его в топ.

Гость 10 января 2022 - 18:27

Вот читал я на днях в одной газете, что в 2022-мгоду муниципальное предприятие КБУ продаджут в частные руки. А это зачем? Что выиграют от этого зареченцы? (Ну, то что выиграет от этого новый владелец - это даже не интересно вовсе. Можно даже и не осуждать.)

Гость

Ответ на от Гость

10 января 2022 - 19:55

В смысле? За МТО? Оно вообще работать перестало. Раньше в лесу вывески вывешивало, что де ведётся фотонаблюдение - не сорите мусором, не то на штраф налетите. Теперь даже этого нет: кругом мусор и ни одной вывески на весь Заречный.
А КБУ приватизировать - это прошлый век уже. Никакого смысла. Вот сколько у нас всего приватизировали уже, закачивая молочной кухней. И кто выиграл что от этого? Ровным счётом ничего. А бюджет только источники дохода потерял.
Точно так же и и с зоной отдыха "Венера" на берегу заводского пруда у Лопаток, проданной неизвестно кому налево.

Гость

Ответ на от Гость

11 января 2022 - 01:42

Что же теперь - на дачи пешком ходить будем все? Через одного.
Вот и теплицы продали. И что -огурцы стали длиннее после этого? (У кого это, интересно?)
А молочную кухню? После этого туда и ходить больше незачем. Во что магазин превратили!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.