Местом встречи зареченцев в новогоднюю ночь стала площадь у ДК «Современник»

Площадь Дворца культуры «Современник» стала местом встречи зареченцев в новогоднюю ночь. Второй год здесь устанавливают главную елку города. Зажигательная музыка и яркие огни зеленой красавицы привлекли более сотни зареченцев. Горожане кружились в хороводе, танцевали под музыкальные композиции и поздравляли друг друга с наступившим новым годом.

«Здесь очень хорошо, очень весело, свежий воздух. Стараемся приходить к главное елке города каждую новогоднюю ночь. И в этот раз мы пришли, чтобы всех зареченцев поздравить с праздником, пожелать здоровья, счастья, успеха во всем», — сказали жители города.

Музыка у ДК «Современник» звучала до 4:00 часов. И все это время здесь царило веселье. Горожане приходили к елке в костюмах главных героев новогодних праздников, запускали фейерверки, пели и танцевали. А площадь дворца культуры, в соответствии с народной приметой, стала не только местом отдыха зареченцев в новогоднюю ночь, но и основной площадкой праздничных мероприятий в первые девять 9 дней января. Ведь как новый год встретишь, так его и проведешь.

Комментарии

Гость

Ответ на от Гость

10 января 2022 - 21:34

Типа ты будешь получать по 50 тыс. руб. в месяц и сидеть теплой попой в Департаменте культуры, а кто-то должен давать тебе предложения по организации праздничных мероприятий?!
Завтра пишешь заявление по собственному и исчезаешь.
Нет - увольнение по статье и волчий билет. Точка.

Гость 10 января 2022 - 18:37

Давно уже не могут организовать настоящий новогодний интересный праздник в городе! Тройка с минусом! Изучите положительный опыт или сами что-нибудь придумайте! Только не надо про деньги!

Гость 11 января 2022 - 12:48

Единственный аргумент, которым объясняется бездействие департамента культуры(вернее попытки показать бурную деятельность при отсутствии инициативы) всегда один и тот же - а сами сидите у телевизора. Работники культуры, так вы поднапрчгитесь и попробуйте не банальный развлекательный набор предоставить в Новогоднюю ночь, а действительно зрелищное мероприятие, которое по настоящему привлечёт внимание людей? И ёлку надо было поставить на её прежнем привычном для гаражан месте! Хотя понятно, почему именно к "Современнику" ёлку перенесли, но ведь элита такие мероприятия не посещает.

гость

Ответ на от Гость

11 января 2022 - 14:51

При чем элита? Даже проживая в соседнем дворе через дорогу, не в курсе их новогодних мероприятий у елки. Не было слышно ничего: не зазывной музыки, не проведения конкурсов, ничего! Летом, даже с закрытым окном (если кандей включен) и то слышно, когда начинается программа в выходные дни на площади! Возможно так было предусмотрено, чтобы не мешать жителям соседних домов, пожилым или маленьким детям. Потому как на зажжении елки все это было в декабре. Единственное хорошо были слышны взрывы питард и фейверков где-то до часа ночи, а потом тишина. И не скажешь, что Новогодняя ночь.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.