В Заречном прошла первая в сезоне ярмарка выходного дня

В Заречном 27 ноября впервые в этом сезоне прошла ярмарка выходного дня. В наш город свои товары привезли торговцы из разных районов Пензенской губернии. На прилавках под открытым небом расположились мясные и молочные продукты, рыба, овощи, фрукты и многое другое.

Индивидуальный предприниматель из Земетчино Василий Авдонин на ярмарке торговал свежим мясом. Вся его продукция производится в личном домашнем хозяйстве.

«Мы в Заречный привезли по говяжьей и свиной тушке. Для выращивания этих животных мы заготавливаем зерно, картофель. Все натуральное», — рассказал ТРК «Заречный» участник ярмарки Василий Авдонин.

На уличный базар зареченцы начали приходить с раннего утра. Многие горожане уже успели соскучиться по ярмаркам выходного дня. Решение о возобновлении их работы принял глава города Олег Климанов на основании анализа эпидемиологической обстановки. Планируется, что уличный базар на улице Озёрской в Заречном будет работать каждую субботу.

Комментарии

Гость

Ответ на от Гость

30 ноября 2021 - 12:25

А чем конкретно нравится, можно узнать? Пойти потолкаться в толпе, поглазеть, на людей посмотреть и себя показать? Уж, если устраивать ярмарки в такое непростое время, так хоть цены подемократичней бы сделали, что бы не только с толстым кошельком туда люди шли. Вот и получается, что пришли, поглазели и прочь пошли.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.