В новогоднем конкурсе ТРК «Заречный» появились первые участники

До Нового года остаётся чуть больше месяца, а это значит, что уже пора создавать себе и другим праздничное настроение. Так решили в телерадиокомпании «Заречный» и запустили новый конкурс под названием «Дед Мороза вызывали?». Всё, что нужно для участия — это фото в образах главных зимних волшебников.

«Принимаются снимки детей и взрослых в костюмах Деда Мороза, Снегурочки. На фото они могут располагаться вместе или же по отдельности», — пояснила ведущая программы «Доброе утро, Заречный!» Ирина Герасимова.

Такие фотографии несложно найти в семейных архивах. Ведь Дед Мороз и Снегурочка остаются самыми популярными новогодними персонажами, поэтому их костюмы хоть раз в жизни примеряли многие. Чтобы стать участником конкурса, нужно заполнить короткую онлайн-анкету и самое главное — прикрепить фото.

«Если кто-то из наших участников конкурса работает Дедом Морозом в предновогоднее время, то по желанию мы можем разместить их контактные данные, чтобы посетители сайта «Города Z» узнали, какого Деда Мороза и Снегурочку они смогут пригласить домой», — добавила Ирина Герасимова.

В новогоднем конкурсе уже семь участников. Присоединиться к ним могут не только зареченцы, но и жители Пензы. Авторов трёх самых ярких, оригинальных и интересных фото ждут призы. Заявку на конкурс «Дед Мороза вызывали?» можно подать до 28 декабря.

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.