В Заречном прошла сессия Собрания представителей

В Заречном на сессии Собрания представителей, которая состоялась 25 ноября, депутаты утвердили изменения городского бюджета.

«Налоговые и неналоговые доходы увеличены. Увеличение произошло по налогу на доходы физических лиц: в конце октября в бюджет города поступили дополнительные доходы по данному виду налога, в результате чего общая сумма составила порядка 14 000 000 рублей», — сообщила начальник Финансового управления Заречного Валентина Лакина.

Кроме этого, в бюджет Заречного поступили субвенции и ассигнования из региональной казны. Они направлены на различные цели, в том числе на оплату труда педагогов в учреждениях дополнительного образования и сотрудников учреждений культуры.

Помимо бюджета, депутаты утвердили Положение о муниципальном земельном контроле, Порядок выдвижения, внесения, обсуждения и рассмотрения инициативных проектов в городе и внесли изменения в ряд других документов.

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.