В Заречном «Бобры» встретились с командой из Мордовии

«Бобры» вышли на лёд Спортивно-культурного комплекса «Союз» Заречного, чтобы взять реванш у хоккейного клуба «Мордовия». Гости из Саранска приехали в наш город в рамках календарных игр первенства Приволжского федерального округа среди детско-юношеских команд. За победу в соревнованиях борются спортсмены 2009 года рождения из Нижнего Новгорода, Сарова, Пензы, Кузнецка, Саранска и Заречного.

«Из шести команд мы находимся в середине, то есть у нас идет борьба за третье или четвертое место. Мы, конечно, хотели бы занять место выше, поэтому много тренируемся, чтобы добиться лучших результатов», — рассказал тренер хоккейной команды «Бобры-2009» Данила Мокшанцев.

Счёт в первом матче открыли гости: ворота «Бобров» распечатали через сорок секунд после начала игры. По накалу страстей игра 12-летних мальчишек не уступала матчам чемпионата КХЛ. Обе команды отчаянно боролись за шайбу, не упуская каждый шанс бросить по воротам. Но гости проявили большее мастерство и высокие игровые навыки.

Остальные периоды мало чем отличались от первого. В итоге игроки «Мордовии» обыграли хозяев площадки с крупным счётом 10:1. Единственный гол в ворота саранского клуба забросил Андрей Зырянов.

Второй матч также остался за гостями — они забили «Бобрам» те же 10 шайб, что и в первой игре. Зареченцы смогли ответить двумя: их забросили Иван Пушкин и Никита Никашкин.

Следующие матчи окружного первенства «Бобры» также проведут дома. Их ждёт встреча с пензенским «Эдельвейсом», а затем мальчишкам предстоит выезд в Саров.

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.