В территориальной организации профсоюза Заречного избрали нового председателя

В территориальной организации профсоюза Заречного избран новый председатель. Татьяна Темяшева, которая возглавляла ТОП ЗАТО города Заречного с 2012 года, сложила полномочия. Новым председателем избрана заместитель директора Дома культуры «Дружба» Галина Долманова.

Отчётно-выборная профсоюзная конференция состоялась в режиме онлайн. Помимо процедуры избрания нового председателя, в ходе конференции прошли выборы территориального комитета и ревизионной комиссии.

Кроме того, участники онлайн-заседания проголосовали за кандидатуру представителя городского профсоюза в Центральном комитете РПРАЭПи и определили делегатов на VI съезд Российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности.

Фото: Профсоюз города Заречного Пензенской области

Комментарии

Выбешу Всех 02 ноября 2021 - 19:30

Профсоюз (профессиональный союз) – это общественная организация, объединяющая работников для решения насущных и важных проблем, но не только в одной отдельно взятом предприятии.- и чего они делают то? Кто знает а?

Гость 02 ноября 2021 - 21:03

Организация по сбору ден.средств с работников завода.
Что сделал профсоюз для своих членов?
Помог в спорах работника и работодателя?
Оплатил лечение, превышающее те самые взносы?
Выдал путевку за счет профсоюза, а не его члена?
Отреагировал на жалобы по условиям труда?
Что? Для чего он нужен работнику?

Гость

Ответ на от Выбешу Всех

02 ноября 2021 - 23:37

Это самое странное, что осознавая ненадобность онной организации для себя лично и вообще, работник соглашается остаться в ней, перечисляя ежемесячно из своего дохода на ее содержание.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.