Зареченцу грозит до 8 лет тюрьмы за избиение отчима

Семейное застолье обернулось для 69-летнего зареченца серьёзными проблемами со здоровьем. В своей квартире на улице Комсомольской пенсионер распивал спиртные напитки с супругой и её 34-летним сыном.

«В ходе употребления алкоголя между потерпевшим и пасынком возникла ссора. Последний стал избивать отчима, нанёс ему многочисленные удары руками и ногами по различным частям туловища, причинив тяжкий вред здоровью», — сообщил «Городу Z» специалист по связям с общественностью МО МВД России по ЗАТО Заречный Сергей Яшкин.

Агрессивный мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время в отношении него возбуждено очередное уголовное дело. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до восьми лет.

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.