Зареченка вошла в состав комитета Родительской Палаты России

Директор зареченской автономной некоммерческой организации «ЗАТО Единая семья» Надежда Волкова приняла участие в координационном заседании Родительской Палаты. Это союз граждан и организаций, которые выступают в защиту семьи, отцовства, материнства и детства. На встрече, состоявшейся в Правительстве Москвы, присутствовали делегаты из 42 регионов.

Надежда Волкова представляла Пензенскую область. Основная тема заседания — «Демография. Пути выхода из кризиса». Собравшиеся обсудили актуальные проблемы, существующие в нашей стране.

«Первое — мы выступили против закона, который на сегодняшний момент разработан в отношении семейно-бытового насилия, депутаты Госдумы внимательно выслушали и сказали, что будем дорабатывать этот закон. Второе — все прекрасно знают, что на сегодняшний момент одна из основных проблем — это деструктивный контент, который появляется для детей, подростков в сети Интернет. Те усилия, которые на сегодняшний момент предпринимаются, они не дают положительного результата», — отметила Надежда Волкова.

Надежда Волкова представила на заседании Родительской палаты две инициативы. Одна из них касалась реализации меморандума, принятого по итогам V Форума городов. В документе, в частности, идёт речь об улучшении социальной инфраструктуры городов и повышении качества жизни в них. Вторая инициатива — это внесение изменений в Бюджетный кодекс РФ.

Эти корректировки должны дать субъектам право самостоятельно устанавливать меры социальной поддержки для семей с детьми. По итогам координационного заседания Надежда Волкова включена в состав комитета по улучшению благосостояния, социальной политике и защите семьи Родительской Палаты.

Комментарии

Гость 14 октября 2021 - 12:44

""""Второе — все прекрасно знают, что на сегодняшний момент одна из основных проблем — это деструктивный контент, который появляется для детей, подростков в сети Интернет. Да ладно? Деструктивный контент? Это что за контент такой? А чего же это контент десять лет назад не был проблемой? А ведь тогда было гораздо меньше блокировок!!!! Ауууу, чудо родителиииииииии. Хватит нести чушь!!! Скажите прямо, что вам плевать на ваших детей. Вам бы когти нарастить, тату рта сделать и по подружкам сгонять - посплетничать. А дети? Они вам не нужны!!! Все они рождены ради маткапитала. И не надо орать с пеной у рта, что это не так!!! ТАК!!! И вы это понимаете лучше всех.
ПЫСЫ: Может ли 10-ти летний ребенок гулять на улице после 21:00?????????????????????

Гость 20 октября 2021 - 19:51

Откуда они только лезут, со своим "деструктивным контентом". Социалка каждый год сокращается, с проблемными семьями и родителями-алкоголиками работать некому, в психологов зачисляют кого угодно, качество образования снижается вслед за ЗП учителей, бюджет на детскую медицину уменьшают. Но виноват опять интернет.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.