Зареченские предприниматели встретились с прокурором Пензенской области

Зареченских предпринимателей пригласили на встречу с прокурором Пензенской области Натальей Канцеровой. Диалог между бизнесменами и руководителем надзорного органа региональной власти был организован в рамках взаимодействия по защите прав и законных интересов предпринимателей. Во встрече также приняли участие глава Заречного Олег Климанов, специалисты из органов местного самоуправления нашего города и уполномоченный по защите прав потребителей в Пензенской области Михаил Лисин.

На заседании обсуждался вопрос применения федерального закона «О государственном контроле и муниципальном контроле в РФ». Кроме того, была рассмотрена позиция Пензенской области в рейтинге административного давления — это один из показателей Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах России.

«Нам поставлена задача держать на личном контроле реализацию мер поддержки экономики. В том числе, в период пандемии. Вы все с этим столкнулись, знаете все трудности. Необходимо не допустить ситуации, когда перед предпринимателями не выполняются обязательства по контрактам», — обратилась к собравшимся прокурор Пензенской области Наталья Канцерова.

Глава Заречного Олег Климанов выразил уверенность, что такая встреча принесет пользу всем участвовавшим сторонам.

«Представители делового сообщества могут получить на этих мероприятиях необходимые разъяснения и новую, важную для них информацию. Контролирующим органам и органам местного самоуправления, в свою очередь важна обратная связь, помогающая узнать, насколько эффективна проводимая ими работа, какие коррективы нужно в нее внести», — сказал Олег Климанов.

Комментарии

Гость 27 сентября 2021 - 15:14

А что тулку прокуратура видит только то что видит а многое не заметно проходит как например застройка ахун и продажа профсоюзных здравниц или зареченские переполненные маршрутки ни как не замечают и билет не предоставят

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.