«Портфели пятёрок» собрали 63 школьника Заречного

Получить ценный подарок за хорошую учебу — такая возможность есть у всех участников проекта «Школьник Росатома: собери портфель пятерок». Ими могут стать дети сотрудников градообразующего предприятия и медико-санитарной части Заречного. Организаторы поощряют школьников, которые учатся на одни пятерки, тех, кто имеет не больше двух четверок, а также хорошистов с отличными оценками по физике, химии, математике.

Динара Бибякова — одна из участниц проекта. В 2021 году она успешно окончила школу и поступила в московский вуз. За дочь подарок от руководства ПО «Старт» пришла получать мама.

«Такие проекты очень хорошо стимулируют. Ребенок знает, что будут награды, поэтому еще больше старается и получает отличные оценки. Желаю и дальше другим школьникам участвовать и получать заслуженные призы, — сказала мама первокурсницы Лилия Бибякова.

В этом году вместе с Динарой еще ряд участников проекта закончили обучение в школе. Все они не один год собирали портфель пятерок и радовали своими успехами близких и организаторов интеллектуального состязания. Но организаторы акции уверены, что будут и новые отличники. Проект «Школьник Росатома: собери портфель пятерок» интересен учащимся.

«Сейчас я учусь на отлично, у меня в аттестате все пятерки, до этого был год, когда у меня были и четверки. К сожалению, тогда я выбыл из проекта, но теперь реабилитировался и теперь снова участвую и получаю призы», — рассказал участник проекта «Школьник Росатома: собери портфель пятерок» Александр Егоров.

Всего в этом году призы за хорошую учебу получили 63 школьника. Кроме того, на церемонии подведения итогов были вручены сертификаты на получение именной стипендии генерального директора ПО «Старт» трем самым успешным участникам проекта. Ими стали Екатерина Швецова, Дарья Иванова и Александр Егоров.

Фото: startatom.ru

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.