Безработный зареченец задержан со свёртком наркотиков

До десяти лет лишения свободы грозит 33-летнему безработному жителю Заречного. Он был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы в лесополосе, расположенной около спортивного комплекса «Дизель-Арена» в Пензе.

«При задержании мужчина сбросил на землю свёрток с порошкообразным веществом. Согласно заключению эксперта, изъятое вещество является наркотическим средством, содержащее в своём составе мефедрон массой 2,74 грамма», — сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

Зареченец дал признательные показания. По его словам, наркотик он заказал в интернете, после чего забрал закладку в тайнике на улице Окружной. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Стражи порядка обращаются к зареченцам с просьбой сообщать о фактах распространения наркотических средств, содержания наркопритонов по телефонам дежурной части УМВД России по Пензенской области 56-31-11 и 59-10-10. Анонимность и конфиденциальность гарантируются. 

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.